德國羅曼蒂克大道 這是連名字都好浪漫的地方,絕佳的蜜月旅行推薦!

蜜月旅行    蜜月旅行推薦   蜜月旅遊

德國|Romantic Road羅曼蒂克大道

這是連名字都好浪漫的地方

這是連名字都好浪漫的地方,絕佳的蜜月旅行推薦!羅曼蒂克大道是德國觀光大道始祖,這裡擁有超過半世紀的歷史,也是到德國旅遊一定要來的地方,這裡沿途可以欣賞美麗的德國田園風光,還有許多夢幻城堡可以一圓公主夢!如羅騰堡、奧格斯堡、新天鵝堡至富森,最後還可以到阿爾卑斯山地、國王湖跟薩爾斯堡,富麗堂皇的教堂與純樸的鄉間景色,而且德國好玩又好逛好買!來德國蜜月旅行就對啦!

瑞士|Zermatt策馬特

山峰環繞、景色脫俗,還有著名的馬特洪峰

有一句話說:「不遊策馬特,不算到瑞士。」瑞士策馬特是相當適合新人們好好享受兩人世界的秘境,是一個遠離塵囂蜜月旅行的好去處,這裡山峰環繞、景色脫俗,還有著名的馬特洪峰,隨光線變色的山頂,在日出時分光束四散的壯麗美景,被稱之為「日照金山」,更是許多網友稱之「美到讓人想哭」的絕景!如果能和另一半一同遊歷這震撼純淨交織的國度,一定是永生難忘的回憶,是超強的蜜月旅行推薦地點!

鈦美

參考資料:

https://www.funtime.com.tw/blog/funtime/%E3%80%90%E8%9C%9C%E6%9C%88%E6%97%85%E8%A1%8C%E5%9C%B0%E9%BB%9E%E6%8E%A8%E8%96%A6%E3%80%91%E8%9C%9C%E6%9C%88%E5%8F%AA%E8%83%BD%E5%8E%BB%E6%B5%B7%E5%B3%B6%EF%BC%9F8%E5%80%8B%E8%B6%85%E9%81%A9%E5%90%88

德國羅曼蒂克大道 這是連名字都好浪漫的地方,絕佳的蜜月旅行推薦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *