在這登機!Apple Maps支援台灣機場室內地圖

機場接送   全省機場接送   機場接送服務

蘋果官方稍早發布新聞訊息指出,Apple Maps內有超過30個美國和國際機場的機場室內地圖,包括紐約JFK國際機場、洛杉磯國際機場、香港國際機場,倫敦希斯羅國際機場等,而且現在台灣的桃園機場也加入更新,讓旅客可以更方便在機場找到自己的登機門、餐廳或是店家。

旅客可以在機場航廈點選Apple Maps的室內導覽,可以看到登機門、安檢、check-in櫃檯、提領行李等地點,也可以看到自己現在所在位置與這些地方的相對距離;可瀏覽機場裡的各式餐廳、商店、航空公司貴賓室與廁所等位置。

而無論是開車、搭車還是想要搭乘機場捷運到機場,Apple Maps也可以提供導航、轉乘資訊和交通時間,相當方便。

趴趴GO租車

參考資料:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180516/1354538

在這登機!Apple Maps支援台灣機場室內地圖

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *