“五一”小長假新疆待客129.6萬 自駕遊比例較往年提升

基隆住宿基隆住宿

記者從新疆回族自治區旅遊發展委員會獲悉,截至5月1日12時,新疆共接待國內遊客129.57萬人次,國內遊客總消費8.8億元。

五一期間,新疆旅遊產品供給豐富假日旅遊市場實現瞭“安鈦美全、有序、優質、高效、文明”的假日旅遊工作目標。

節日期間,近郊遊、短途周邊遊、傢庭出遊、自駕自助遊成為遊帛琉自由行客的主要選擇。賞花踏青、品新疆美食、采摘遊、徒步健身、文化展演等多樣、輕松、便捷的旅遊產品受到更多遊客的沖繩旅遊青睞。

值得註意的是,在新疆,自駕遊比例相較於往年同期有所提升。杜氏景區、世界魔鬼城、黑油山等景區自駕遊客人數較往年增長明顯。五傢渠的鬱金機場接送推薦香展迎來瞭大批周邊地市的自駕遊遊客;而庫木塔格沙漠風景名勝區在假期首日就迎來旅遊高峰。

關島自由行
參考資料:https://travel.ifeng.com/a/20180502/44978225_0.shtml

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *