安平燈區空中展演最後2場次 閉幕日將演出精華版的第四部曲

「2024台灣燈會在臺南」即將在3月10日閉幕,安平及高鐵兩大燈區,已吸引超過1,200萬參觀人次。其中安平燈區假日的空中展演由臺灣在地團隊操刀,運用安平燈區水域特色,結合無人機、煙火、雷射及燈光秀,以劇場的概念用科技聲光效果,每場次安排500台無人機,並輔以符合港區安全規範的精采中低空煙火搭配整體演出,佳評如潮,每場次都吸引許多民眾前往觀賞,很多民眾看不過癮就是要來集滿三部曲,也好奇每場次最後出現的彩蛋到底是哪家贊助商。

    

市長黃偉哲表示,本周六日(3/9及3/10)是空中展演最後2場次,3月9日將演出一部曲(回眸大員),而3月10日閉幕當天,為了感謝這36天來辛苦的工作人員及來參觀的每位民眾,特別請廠商整合三部曲中無人機展演精華,重新編排出閉幕當天專屬限定的第四部曲演出,演出時間為晚上7時45分,展演時間長12分鐘,請民眾一定要把握時間來安平賞燈、看空中展演。

   

觀光旅遊局林國華局長表示,安平燈區在5個服務站加碼推出豐富好禮,記得把握時間賞燈、拿好康。如果想要從獨特視角欣賞空中展演,更可以報名參加旅行社業者加碼推出的雙燈區限定路線。

   

觀旅局表示,「2024台灣燈會在臺南」安平及高鐵兩大燈區都展至3月10日,最後賞燈機會不要錯過,更多訊息請上「2024台灣燈會在臺南」官網及台南旅遊網查詢。

【其他文章推薦】
日本包車旅遊行程推薦
東京包車費用景點一日遊
準新人必讀!新竹婚宴會館推薦
嚴選頂級金絲
燕窩禮盒,歡迎線上購買
信義區微風南山星空
餐酒館