反對黨人物挺陳欽亮 黃國松:令人擔憂和不健康現象

反對黨人物挺陳欽亮 黃國松:令人擔憂和不健康現象


2023-08-27 15:58

劉鈺鈴
|
總統候選人黃國松認為,多名反對黨成員在本屆總統選舉中,聯合起來支持另一候選人陳欽亮,是個令人擔憂和不健康的現象。

總統候選人認為,多名反對黨成員在本屆中,聯合起來支持另一候選人,是個令人擔憂和不健康的現象。

黃國松說:“他們這麼做是讓總統選舉淪為齷齪政治(gutter politics),我認為這是相當可恥的。你怎麼能把總統選舉搞成齷齪政治,並玷污總統一職呢?我們不該這麼做。”

googletag.cmd.push(function() { googletag.display(‘dfp-ad-imu1’); });

新加坡前進黨主席陳清木醫生(右二)星期天(8月27日)早上出面為職總英康前總裁陳欽亮(中)助選。新加坡民主黨黨員、陳欽亮的提名人陳如斯(左二)也到場支持他。(陳斌勤攝)

新加坡政府投資公司前首席投資官黃國松(75歲)星期天(8月27日)中午走訪牛車水大廈時,針對新加坡前進黨主席陳清木醫生,在同一天早上出面為職總英康前總裁陳欽亮助選一事,做出以上回應。新加坡民主黨黨員、陳欽亮的提名人陳如斯,也到場支持他。陳欽亮、陳清木和陳如斯2011年都曾參選總統。

另外,黃國松星期天早上也走訪淡濱尼圓巴剎與熟食中心。他說,競選活動進行得非常順利。儘管他剛啟動選舉行程時,覺得自己處於下風,但他認為自己已慢慢趕上其他“佔優勢的候選人”。

延伸閱讀

陳清木以“個人名義”挺陳欽亮 黃國松:不可能脫離政黨關係

通過網絡平台展開競選活動,也讓黃國松有機會接觸到更多新加坡人。“網絡平台讓我能同那些我無法通過走訪活動,以及主流媒體接觸的人交流。這個平台也是我接觸年輕人的渠道。”

三個月單次觀光泰國簽證需準備哪些資料?保麗龍割字價格推薦優仕彩。反光背心全系列台灣工廠製造工廠直營,月子中心貴鬆鬆,找對到府月嫂省一半,更讓你事半功倍!!東京包車愛寶貝桃園到府坐月子提供24小時、9小時彈性月嫂到府服務。優仕彩提供立體字電腦割字…等成品的尺寸。南部專業嘉義到府坐月子,台南到府坐月子,高雄到府坐月子收費服務資訊懶人包,寶寶頭型如何矯正?把握黃金期,不要錯過最佳時機!好月嫂難尋!台北到府坐月子新北市到府坐月子專業月嫂真心推薦最專業的到府坐月子。日本包車專業電腦割字服務的廠商優仕彩有多項大型展覽會場的設計佈置。台灣護照代辦申辦工作天及價錢!露營車-公路旅遊精選景點,租露營車玩秘境景點,精緻花蓮泛舟-親子特惠組合方案在這裡。濃郁的奶香牛軋糖-最好吃的伴手禮,送禮要送進心崁裡!北部潛水由專業潛水教練帶領,初學者也能盡情探索海底世界,秀姑巒溪親子一起泛舟去​刺激安全又開心。坐月子經驗談-新竹到府坐月子媽媽心得分享與交流找尋專業廣告設計,價格公道大圖輸出,背板品質佳,不僅電腦割字色彩表現優異,電腦割字讓客戶滿意優仕彩專業大圖輸出的品質。秀姑巒溪泛舟一日遊享受特色風味餐以及部落文化專人導覽。為什麼辦理台胞證需要護照正本?大阪包車

儘管,與政黨無關,但黃國松認為,陳清木不可能完全脫離他創立和領導的政黨。

“新加坡憲法規定,總統或競選總統者不可屬於任何政黨,但今天早上發生的事違法了憲法精神。我促請人們不要把總統選舉與全國大選混淆。”

黃國松說,總統選舉不該被政治化,總統應是團結全民的力量。不過,陳欽亮的做法卻是在分化社會,說明他不尊重總統一職。

他也強調,他不會因此改變競選策略,而會繼續向人們重申,總統候選人必須是無黨派。

相關熱詞

相關推薦

document.querySelector(“.OUTBRAIN”).setAttribute(“data-src”,”https://www.zaobao.com/realtime/singapore/story20230827-1427725″)

https://www.zaobao.com.sg/realtime/singapore/story20230827-1427725