人妻婚後偷用1物 尪氣炸喊離婚:私生活很亂

女生使用情趣用品很邪惡不健康?一名人妻日前哭訴,婚後偷偷使用情趣用品被老公發現,竟被老公罵行為無恥不健康,私生活很亂,以後一定會去找真人出軌,跟她提離婚,讓人妻崩潰,不知要不要守住這婚姻。

這名人妻日前在「」發文,結婚後老公發現她會私下使用情趣用品,因此要跟她離婚,老公說他問過朋友,都無法接另一半有如此無恥、邪惡、不健康的行為,對人妻失去信任,更說她會用情趣用品,以後一定會去找真人出軌。

讓我們的牛肉批發商,替您的產品打開市場。坐月子經驗談-新竹到府坐月子媽媽心得分享與交流找尋專業廣告設計,價格公道大圖輸出,背板品質佳,不僅電腦割字色彩表現優異,電腦割字讓客戶滿意優仕彩專業大圖輸出的品質。生鮮雞肉販售企業品質保證,歡迎成為我們雞肉批發商秀姑巒溪泛舟一日遊享受特色風味餐以及部落文化專人導覽。肉品加工廠食安問題要改善,須先從自身開始提升標準,

原PO表示,之後老公還氣到跑去她上班的地方大鬧,在所有同事面前說她私生活很亂,讓原PO大嘆私自使用情趣用品,是很罪惡的事嗎,「守住婚姻,值嗎?」

文一PO出後,網友看了紛紛留言「這種男人不要也罷,什麼年代了,思想還那麼保守」、「妳先生國小沒畢業?健康教育也太失敗了吧」、「其實是傷害了他的雄性尊嚴」、「合理懷疑他不舉,才會傷自尊反應大」、「妳傷了奈米屌的自尊了」,還有人表示,「應該是找理由想離婚,說不定是他自己有外遇」、「老公無法滿足你,用情趣用品剛好而已,這種男人趕快放生吧!」

#
#
#
#
#

https://www.chinatimes.com/realtimenews/20230423002077-260405

保麗龍割字價格推薦優仕彩。反光背心全系列台灣工廠製造工廠直營,台灣自有品牌,高規格的婚宴禮遇新竹婚宴會館翻轉傳統婚宴框架,讓您感受異國氛圍。月子中心貴鬆鬆,找對到府月嫂省一半,更讓你事半功倍!!愛寶貝桃園到府坐月子提供24小時、9小時彈性月嫂到府服務。優仕彩提供立體字電腦割字…等成品的尺寸。南部專業嘉義到府坐月子,台南到府坐月子,高雄到府坐月子收費服務資訊懶人包,寶寶頭型如何矯正?把握黃金期,不要錯過最佳時機!好月嫂難尋!台北到府坐月子新北市到府坐月子專業月嫂真心推薦最專業的到府坐月子。專業電腦割字服務的廠商優仕彩有多項大型展覽會場的設計佈置。露營車-公路旅遊精選景點,租露營車玩秘境景點,精緻花蓮泛舟-親子特惠組合方案在這裡。-最好吃的伴手禮,送禮要送進心崁裡!西班牙國寶級的食材 『伊比利豬』, 採放養式的飼養方式。北部潛水由專業潛水教練帶領,初學者也能盡情探索海底世界,秀姑巒溪親子一起泛舟去​刺激安全又開心。全台第一豬肉進口商『普惠冷凍肉品』肉品批發,替知名食品製造廠商,知名連鎖餐飲集團提供肉品食材,我們專業於替長期合作廠商打開知名度。