2018 沖繩石垣島必買 零食 小物 生活用品 戰利品分享

沖繩   沖繩旅遊   沖繩自由行

這是我第四次去沖繩,跟大綠第二次一起去沖繩,每一次去的行程不同,玩法不同,每一次都有不同的感受,這次我們只在沖繩待一天,其他天都在石垣島和竹富島,經歷四次的玩法,我個人最愛自駕和這次的離島之旅,非常感謝鈦美旅行社為我們安排客製化的蜜月輕旅行,讓我覺得度假的時間過得飛快,是真的有達到放鬆放空的旅行,不過進入旅遊文章之前,先來跟分享大家最愛的戰利品,有哪些是沖繩石垣島必買的清單呢?

【沖繩石垣島必買餅乾糖果】

這次再訪沖繩石垣島跟我7年前第一次初訪差好多!隨處都可以看到沖繩推廣觀光的用心,很多伴手禮、生活用品都結合沖繩當地農產品和特產,就像ROYCE’也有出用石原島塩口味。

沖繩的ROYCE’生巧克力包裝很沖繩,口味也很特別!!!有黑糖、鳳梨、芒果和沖繩特產水果「香檸」
シークヮーサー在沖繩翻譯成香檸,但我覺得他的味道比較像椪柑,甜中帶酸,非常適合夏天吃,很清爽。

蝦仙貝是沖繩必買的清單之一,但微辣口味,很適合配啤酒 !

【沖繩必買食衣住行】

在沖繩逛街會發現,一樣的東西在沖繩本島買會比在日本本島便宜
如果你喜歡日系衣服的人
很推薦可以到沖繩掃貨

【沖繩石垣島必買必喝】

來到沖繩石垣島必喝ORION生啤,每一杯喝起來都像台灣的18天啤酒,好順口好好喝~

鈦美/沖繩

參考資料:https://www.saydigi.com/2018/05/2018okinawashoppping.html

2018 沖繩石垣島必買 零食 小物 生活用品 戰利品分享