記者臥底網紅店 你愛喝的這些飲料連店員都覺得惡心

基隆住宿基隆住宿

近日,北京電視臺記者臥底某飲品店,發現“新鮮”飲品內幕,其真相令人震驚!

視頻截圖

視頻開頭,這傢飲品店的店員直接用手在擠茶包裡的汁液,連她自己都直呼惡心,但仍將茶包裡的汁液擠到杯子裡備用!

視頻截圖

之後,店員開始制作新鮮水果汁,期間一直未戴手套處理水果。

視頻截圖

而藍莓甚至都未清洗就直接扔進瞭榨汁機。

從視頻裡可以看到,表面上看,店裡擺放瞭很多新鮮的水果,其中芒果看起來十分誘人。

視頻截圖

但這僅僅是作為擺設,真正用來榨汁的是下面這些發黑的芒果!

視頻截圖

店員將發黑的地方剔除,剩下的用來榨汁!

視頻截圖

當記者質疑這些芒果還能吃嗎?

店員回答:能吃,關島旅遊它沒有壞的那種味道……

視頻截圖

而店內主打新鮮、現切的水果杯,店員所用的蘋果傷痕累累,顯然不新鮮!一問才知道,這些蘋果都是去年冷庫裡面存放的!

視頻截圖

而對於很多飲品店來說,新鮮制作出來的水果杯或者是奶茶,必須及包車旅遊時食用,隔夜產品都會相應處理掉。

而這傢飲品店的工作人員卻告訴記者,因為怕早上來不及制作,所以他們會把前一天多出來的成品放到第二天來出售……

視頻截圖

專傢說,隔夜的水果容易滋生微生物機場接送服務,即便是放在冰箱裡,依然有大量細菌產生。

機場接送服務

帛琉自助
參考資料:https://travel.ifeng.com/a/20180502/44977984_0.shtml