海島控必看!名人也愛的浪漫蜜月度假勝地

模里西斯   模里西斯   模里西斯

天堂的模型模里西斯與馬爾地夫、塞席爾並列為印度洋上最耀眼的三顆珍珠。模里西斯絕美景緻,連世界聞名的大作家馬克·吐溫都不禁讚嘆:「上帝按照模里西斯創造出天堂。」擁有天堂原型的純淨美麗的模里西斯,曾被評選為全球最佳蜜月勝地、全球最佳潛水地點、全球最佳海灘、全球最佳渡假島嶼,是世界公認名人最愛的度假勝地之一。

Club Med在模里西斯也分別有兩座度假村:愛比昂(La Plantation d’Albion)和康隆尼角(La Pointe aux Canonniers)。兩座度假村離首都路易港約30分鐘車程 ,擁有五叉戟頂級獨棟別墅空間的愛比昂度假村,佔地21公頃背靠雄偉山脈,面向遠眺印度洋的優美海岸線,並有兩處淨白沙灘圍繞,擁有最廣闊開放的空間以及浪漫寫意的日落美景,藝人陳小春和應采兒夫妻,就是選擇在愛比昂度假村體驗如天堂夢境般的尊寵蜜月假期。

另一座Club Med康隆尼角度假村,被茂密的熱帶植被、繽紛花卉和棕櫚樹團團擁簇,處處充滿大自然生氣蓬勃的活力!走進度假村,充滿模里西斯的文化元素將吸引您的目光。這裡有著綿延的白色沙灘、如綠松石色的潟湖,得天獨厚的環境都可盡情體驗各種水上活動。

鈦美/模里西斯

參考資料:https://www.mirrormedia.mg/story/20180515prf001/

海島控必看!名人也愛的浪漫蜜月度假勝地