新婚就要學會安太座 蜜月網友首推義大利

蜜月旅行   蜜月旅行推薦   蜜月旅遊

網友蜜月首選地點義大利。荷包、愛情又怎麼選?由PTT結婚版掀起一陣討論蜜月地點的熱潮,到底女孩們心中最愛的蜜月地點在哪呢?經過網友熱烈討論之下,歐洲果然還是新人們的第一名首選,而其中義大利則最多人推薦。「歐洲義大利蜜月絕對是一輩子的夢想」,大部分的女生都認為這是她們一生中很重要也最期待的一次旅行,希望可以在這麼長的假期中跟老公攜手走進中世紀的古老小鎮或是歐式電影中的浪漫場景。也有網友吐槽 「30萬先準備好…現場買包再10萬XD」,寵老婆的老公也回擊「早就買好包當新婚禮物了!」但也有人認為應該要把錢花在實際的生活上,不要因為蜜月而影響未來生活。

但其中有一位網友分享因蜜月花費太高,與未婚妻無法談妥蜜月費用的分擔,因而上網提問求解。而女性夢想中的蜜月是否應由男性買單,則獲得網友兩極化討論。不過,多數網友仍認定蜜月搞定老婆,婚姻幸福快樂一輩子。

如何省了錢包又滿足未婚妻的夢想,歐洲距離遠加上語言不好溝通,大多數人習慣跟蜜月團,不僅要挑選有米其林餐廳,領隊的專業度更是考量的指標。網友也將實際去過的經驗、旅行社及領隊名字大方分享給所有新人,經過網友實際推薦後,雋品旅行社贏得最多數網友的推薦,領隊素質更是獲得網友一致認同,甚至有網友也說「想到蜜月就會想到義大利,而想到義大利就會想到雋品。」也提醒網友,歐洲扒手較多,如果領隊可以隨時提醒遊客注意安全,會讓網友們更加安心。

鈦美

參考資料:台灣好新聞https://www.taiwanhot.net/?p=561509

新婚就要學會安太座 蜜月網友首推義大利