我跟老婆的蜜月想去模里西斯,有沒有推薦的行程或是旅行社呢?

我記得鈦美有一個模里西斯。浪漫蜜月、美食饗樂、頂級海島八日遊,希爾頓酒店為您準備美好的蜜月體驗,主打豪華設施&精緻服務,打造醉人的浪漫氛圍,早餐時,鳥兒在席間,蹦跳琢食的可愛模樣,讓用餐時光更增添了幾分樂趣,午後可以划著獨木舟在大海中漂流,回到岸邊來杯沁涼的南洋冰飲,或是選擇在夕陽沙灘上騎馬踏浪,體驗貴族般的生活情趣。夜幕低垂,池畔旁的JAZZ BAR,每晚都有歌手或樂團駐唱表演,隨著音樂盡情搖擺,滿載熱情洋溢的心情,在模里西斯的歡樂夜晚。
蜜月贈禮&條件:需六個月內結婚證明,致贈新郎POLO衫一件、新娘紗麗一件、迎賓熱帶水果盤、心型蛋糕、Vista Bar餐廳雞尾酒一杯、小點心、萊姆酒一瓶、紀念品

模里西斯   模里西斯   模里西斯

我想要跟老婆的蜜月去模里西斯,有沒有推薦的行程或是旅行社呢?

我想要跟老婆的蜜月去模里西斯,有沒有推薦的行程或是旅行社呢?