感受到巴里島山海的風景魅力!鈦美給你獨一無二的行程

鈦美旅行社評價 鈦美 鈦美旅行社

ALILA在古梵文的意思即為喜悅,也是阿里拉集團希望帶給每位住客最終的感受!為了讓您感受到巴里島山與海的風景與魅力,我們選擇阿里拉集團下兩間完全不同風格的頂級住宿,把烏布山林的自然靜謐揉合水明漾海灘的時尚與熱情,給您一種截然不同的旅遊樂趣。行程安排極具代表性的海神廟與壯麗神秘的卡威山遺址、烏布傳統市場、猴林路、異國美食,美日旅客最愛的烏布料理學院課程,體驗阿里拉集團兩次按摩芳療、下午茶、晚餐服務,讓您滿足又放鬆的度過美好時光。

行程特色

》市場上一般號稱MINI TOUR的行程多為兩人出發、當地併團,住宿與房型用或同級操作,鈦美品質保證MINI TOUR為專屬用車司機、專屬中文導遊,簽約酒店即為指定住宿,並使用歐美旅客乘坐的TOYOTA INNOVA新型旅遊車服務,用心給您好品質。
》兩晚ALILA UBUD、兩晚ALILA SEMINYAK、盡情享受巴里島山與海的獨特魅力。
》讓我們帶您在烏布傳統市集中穿梭尋寶,和當地小販討價還價做朋友,收集南洋風情的可愛紀念品。
》精選阿里拉療程:ALILA UBUD60分鐘招牌按摩、ALILA ULUWATU 60 分鐘足部芳療,舒活身體與心靈。
》精選風味餐食【老男人衝浪餐廳】、【稻田髒鴨風味餐+綜合香烤沙嗲+鮮打果汁】、【NURIS WARUNG印式醬烤豬肋排】、【SAMAYA UBUD河畔餐廳】、【西式碳烤排餐】、【日式鐵板料理】,邀您體驗巴里島多元的餐飲文化。
》行程可以仿照、品質無法複製、我們堅持給您最佳的渡假質感、當地司機車隊、華語導遊群、與公司駐點全方位為您服務。
》貼心安排:椰子水、礦泉水、峇里島當地手機、隨車WIFI網路。(蜜月旅客另有小禮物、請洽您的旅遊顧問)

詳細行程

Day 1 台北→峇里島→迎賓獻花→海神廟→老男人衝浪餐廳

今天從機場出發,準備飛往神仙之島—巴里島,在這個印尼的小島上,即將出現在您面前的,是您前所未有的渡假體驗,陽光、沙灘、SPA、風味美食、精彩行程與悠閒的渡假生活,還有獨特的巴里島文化,下飛機依照本公司提供的通關指示流程出關後,熱情的導遊已經在機場外舉牌等待您們的到來,精彩的假期即將展開~
★【海神廟】是巴里島最具代表性的景點,寺廟位居海面的礁岩上,漲潮時,可在海邊與寺廟合影留念,如遇退潮,不妨走近到神廟區下方的神龕,捐獻一點香油錢,祭師會為您灑聖水祈福,是體驗當地文化,很特別……

更多內容都在鈦美旅行社!點此看更多→

鈦美旅行社

參考資料:https://bali.tmtravel.com.tw/Travel.php?id=429

 

 

感受到巴里島山海的風景魅力!鈦美給你獨一無二的行程