印度洋上的珍珠

馬爾地夫   馬爾地夫   馬爾地夫

今日前往機場,搭乘新加坡航空前往上帝遺落在印度洋上的珍珠-【馬爾地夫】,我們將在這座渡假天堂裡展開一段人生中最美好的旅程。馬爾地夫群島位於印度西南方約600公里的印度洋中,由1,190個珊瑚島與26個環礁和無以計數的大小礁岩所組成,所有的島嶼分為無人島、原住民島和觀光飯店島,在四周皆為大海環繞之下,造就每一間飯店都是一座渡假島,也因為前往飯店並非易事,沒有過多的熙來攘往,讓這些島嶼成為世間最美麗的淨土,而這用傻瓜相機就可以拍出如明信片般風景的天堂,將在飛機抵達後,完整呈現給您。因為安全上的考量,水上飛機不在夜間起降,今晚讓我們在馬列的市區飯店住宿一晚,期待明天起的美好假期吧!

鈦美

參考資料:https://maldives.tmtravel.com.tw/travel/honeymoon/maldives-maldives-w-dream-island/

印度洋上的珍珠