企業獻愛護童安全 霧台國小獲贈交通車

桃園租車   商務用車  上下班交通車

剪下紅綵帶,這台新的交通車,將使霧台國小幼兒園的學童,在上下學途中,免去日曬雨淋之苦。由於先前的交通車老舊已汰換,校方等待將近一年的時間,申請的新車卻遲遲沒有下文,所幸在霧台愛鄉協會協助下,獲得私人企業的捐贈。

我們董事長最大的心願,他覺得小孩子的安全很重要,小孩子是國家未來的希望,這個教育不能等

包含伊拉部落、大武部落、神山部落以及霧台部落,範圍好大,一直都沒有娃娃車,這雨季又快到了,尤其是幼兒園的小孩子,他們上學都要吹風日曬

學童初次體驗安全舒適的全新交通車,開心、興奮的心情都寫在臉上。

校車來了之後,其實可以替很多家長省事

霧台國小位在山上的本校區,由於學區廣大,加上部落間的距離遠,新的交通車除了提高學童上下學的安全,更提供學童校外學習活動機會,拓展學習資源。

 

京冠

參考資料:https://titv.ipcf.org.tw/news-35763

 

企業獻愛護童安全 霧台國小獲贈交通車