8對新人用消防車當禮車 象徵的意義是

禮車出租自駕    北部租禮車    北部商務租車

看過用消防車當禮車的婚禮嗎?在印尼日惹(Yogyakarta)有8對新人借用消防車、並裝飾鮮花來舉行聯合婚禮,象徵可藉此消除婚姻中的動盪和外來的情感誘惑。

綜合外媒報導,日前在印尼日惹議會大樓前,有8對新人借用2輛以鮮花裝飾的消防車作為婚禮禮車,且分別穿上各地區的傳統服飾,舉行聯合婚禮,並由當地宗教事務所主任伊莎迪(Is’adi Fatah Wijaya)和日惹副市長赫魯(Heru Purwadi)來為他們主持婚禮。

這場聯合婚禮的主辦單位負責人利延(Ryan Budi Nuryanto)表示,這場婚禮也是慶祝日惹市建市261周年的一環,有的新人準備禱告工具、有的誦讀「建國五原則」。此外,對於為何會在消防車上舉行婚禮,主辦單位負責人利延表示,這象徵可藉此消除婚姻中的動盪和外來的情感誘惑。

京冠

參考資料:http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/2210387

8對新人用消防車當禮車 象徵的意義是

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *