頂級奢華沒有極限!翻玩杜拜你一定要知道的事

杜拜       關島      沖繩

世界第一高樓、超奢華酒店,是外界對於杜拜的第一印象,去年剛完成終身大事遠嫁杜拜的新嫁娘Ann,就特別分享了當地的生活。藝人Ann:「杜拜人的話呢,他們的生活確實是比較悠閒、自在,比較稍微奢華一點,跟一般人比的話。」

 

杜拜的風俗民情,和其他中東國家相比有所不同。藝人Ann:「算是比較友善的,如果你說跟其他中東國家比的話,再加上其實杜拜百分之八十五都是外來人,他們當地人大概只有百分之十五,所以你想想看,他們的接受度一定是很高的。」

近幾年來致力發展觀光,旅遊已經成為不少人到杜拜的主要目的。藝人Ann:「我會建議大家可以選擇暑假的時候,或是他們有齋月的時候去,飯店都會有打折,或者甚至是買一晚送一晚,類似像這樣的package。」

除了頂級奢華的飯店外,當地更有許多達人級才知道的私房玩法。藝人Ann:「我會推薦大家到了那邊,一定要吃他們傳統的羊肉飯,然後還有黎巴嫩菜,騎駱駝我會建議就是看夕陽,還有就是一定要去沙漠玩。」翻玩杜拜儼然成了最精彩的旅遊體驗。

鈦美/杜拜

參考資料:https://news.tvbs.com.tw/life/809242

頂級奢華沒有極限!翻玩杜拜你一定要知道的事

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *