男友包公車甜蜜求婚!客制化跑馬燈+遊街示愛 女友微笑嫁了

台北包車     台北包車推薦    台北包車服務

▲客製化「跑馬燈+路線」,男友包下公車求婚。(圖/網友授權使用)

許多女孩一生中或多或少都期待過有一場浪漫求婚,新北市淡水區漁人碼頭晚間,當地一名楊先生就包下了一輛公車,設計了浪漫橋段向女友雅茹甜蜜求婚,雅茹也在眾人的祝福聲中點頭答應。其實業者提供民眾「包車服務」求婚已經不第一次,每年大約都會有2~3對新人在公車上求婚。

楊先生13日委託了指南客運提供包車服務,並且請司機在後方及前方「跑馬燈」客制化,放上了「雅茹請嫁給我。」、「一定要幸福專車。」、「雅茹愛承璋(男方),我們要結婚了。」等字樣,接著再把女友哄騙上車浪漫求婚。女友雅茹本來還以為是「其他人」要求婚,結果發現女主角竟然就是自己,瞬間露出了驚喜表情。

親友在臉書分享當時情形說:「女主角以為是要幫忙別人求婚而被領引上公車時,看見滿滿汽球跟掌聲才瞬間驚覺,自己竟然才是真正的女主角,心情一陣起伏而後開心感動。」最後男主角在車友鼓舞聲中,拿出準備已久的的求婚戒指,誠懇正式的告白,等待了片刻終於獲得女主角的答應,「當下的我看了眼眶也紅了。」

台灣wish導覽旅遊車隊

參考資料:www.ettoday.net/news/20171015/1031907.htmopen_in_new

男友包公車甜蜜求婚!客制化跑馬燈+遊街示愛 女友微笑嫁了

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *