【出國跨年去】跨年新景點 內蒙古、杜拜崛起

鈦美          鈦美            杜拜

到國外跨年很熱門,現在又多了到內蒙古、杜拜等高端團可選擇,業者表示,許多年輕人、銀髮族看膩了城市人擠人的跨年煙火,會想到沙漠跨年,且之前出團反應不錯,今年馬上追加。

旅行社表示,今年景氣尚未回溫,各旅行社推的跨年商品價格與去年持平,東京、大阪、澳門、雪梨、紐約等仍是國人前往跨年看煙火的熱門城市,不過康福去年試水溫的內蒙古跨年,市場反映不錯,今年正式推出3團,有6天5夜及8天7夜2種行程,前者只有1團,團費32900元,一堆出即銷售一空,8天7天有2團,團費33900元,目前只剩18個機位可售。

到沙漠跨年,可在浩瀚蒙古沙漠中的五星級的響沙灣蓮花度假酒店,和親友旅伴一起看2017年的最後一道夕陽、滿天星空下等待倒倒數、迎接2018年第一道曙光。

另外,杜拜跨年部分,杜拜7天自由行55000元起,此行程主要是搭乘阿聯酋A380直飛,入住地表最高的五星萬豪馬奎斯酒店,可近距離欣賞哈里發塔煙火。因售價較去年便宜1成左右,也帶動杜拜跨年買氣較去年成長1至2成。

鈦美/杜拜

參考資料:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20171202/1251542/

【出國跨年去】跨年新景點 內蒙古、杜拜崛起

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *